2017 年 3 月 26 日 星期日
熱門搜尋:
弘丞牙醫診所 推薦數:0
vr720度虛擬導覽

店家照片
商家資訊

電話:(02)2502-8666

地址:台北市中山區興安街101號

營業時間:AM9:30~PM21:15

公休日:星期日

消費價位:電洽

交通資訊
店家資料
弘丞牙醫診所位於台北市中山區興安街與復興北路交叉口,為現代化優質牙醫診所,並以專業的診療服務、舒適的看診環境,以及尖端的牙科設備著稱,由國際口腔植牙專科醫師學會(ICOI)台灣區代表葛建埔醫師主持。秉持以人為本、將心比心的謙遜態度,提供專業、迅速、確實的牙科診療服務。

弘丞牙醫為全能型牙醫診所,除了一般家庭牙科外,同時提供人工植牙、齒顎矯正、冷光美白、口腔外科等診療服務。院方斥資引進3D數位電腦斷層掃瞄儀、牙科雷射機、超音波骨刀機等尖端牙科儀器,與教學醫院並駕齊驅,不用到大醫院排隊,就近即可得到理想的醫療照顧。讓民眾在享有一口健康美牙之餘,變得更有自信,邁向美好人生。

本診所重視醫療機構的本質與功能,以 ”人“為出發點,秉持著病人即為朋友的理念要求醫師,以堅定、細膩的心及誠懇的態度灌注在患者身上,認真專心的做好一個醫療機構最基本的責任,“醫療”與“ 關懷“,讓醫病之間充滿溫暖與放鬆。