2017 年 3 月 26 日 星期日
熱門搜尋:
彩蝶宴江浙料理餐廳 推薦數:1
場租大街 vr720度虛擬導覽

店家照片
商家資訊

電話:(02)8787-5858

地址:臺北市忠孝東路五段297號

營業時間:電洽

公休日:電洽

消費價位:宴席1桌8,000元起

交通資訊
店家資料
「江浙彩蝶宴」位於忠孝東路五段「att婚宴廣場」1F,以「彩蝶」為名,取其美麗、浪漫、多元,正如江浙料理的精緻細膩感,同時也描繪了餐飲空間的新穎時尚;以「宴」著稱,展現其大器之姿、非凡氣質,不論是喜宴、尾牙、春酒或是餐敘…等大型宴會,都能從容進行。鉅資打造220桌豪華宴會場地,結合專業的婚禮企劃團隊,精緻奢華中給予不同凡響之隆重婚宴!隨著現代餐飲的國際化,在新與舊之間,「江浙彩蝶宴」兼容並蓄地融合了當代的空間美學與古典的江浙美味,成功地打造了一個高品味的席宴美學!「江浙彩蝶宴」還擁有優質頂級的音響設備、專業的舞台特效、華麗炫彩的燈光秀……等各式各樣的視聽設備,搭配個人化的婚宴服務、諮詢、企劃,「江浙彩蝶宴」本著用心、貼心與追求完美的心,絕對要為您實現此生最值得珍藏的夢幻婚禮。

彩蝶宴秉持著低調中遇見奢華,時尚中洞見優雅來重新詮釋的視覺風格,試圖成為台北市首屈一指的高級餐廳之一。彩蝶宴的燈光設計也大有玄機,以間接照明投射桌面的燈光,柔和地呈現食餚的光澤,更讓在座的每一位嘉賓感受柔和氣氛。親臨彩蝶宴,就可以發現,人比花嬌,人比蝶豔之驚喜。照顧到每位嘉賓的感受,正是彩蝶宴所標榜的「透過美學空間的設計來歡迎每位嘉賓的蒞臨」之最佳“服務”寫照。