2017 年 3 月 26 日 星期日
熱門搜尋:
饌江湳食坊餐廳 推薦數:2
場租大街 vr720度虛擬導覽

店家照片
商家資訊

電話:07-9740168

地址:高雄市鼓山區裕誠路1683號

營業時間:11:00AM~2:00PM, 5:00PM~9:00PM

公休日:電洽

消費價位:電洽

交通資訊
店家資料
走過充滿歐式造景的庭園,打開「饌江湳」的大門,彷彿進入另一個國度,一個結合中國風與時尚的用餐環境,就像「饌江湳」的料理,不管是台式、廣東,或是江浙名菜,每一道特色佳餚中,都加入本店師傅獨門的料理配方,讓道地的口感裡,藏有創新的味覺享受。

「饌江湳」針對顧客不同需求,設計各種餐點,店裡點餐率最高的「鑽食淋雞套餐」,便是針對女性所設計的精緻套餐,以低熱量為訴求,從餐前沙拉到各種配菜,自然清淡的口味,完全符合健康飲食的時代潮流。「饌江湳」精選各種天然食材,遵循古法製作,讓顧客在享用美食的同時,又能兼顧營養。

從「西雅圖精緻餐坊」到「饌江湳」,延續對食材品質的要求,現在的「饌江湳」更結合多元的料理文化,加入創新的元素,讓顧客品嚐到最具有獨特風味的美食。