2017 年 3 月 26 日 星期日
熱門搜尋:
IMORE 愛摩兒時尚旅館 推薦數:3
場租大街 vr720度虛擬導覽

店家照片
商家資訊

電話:(02)8921-7721

地址:新北市永和區仁愛路318號

營業時間:24小時

公休日:無

消費價位:住宿3500元起

交通資訊
店家資料
愛摩兒時尚旅舘自2004年8月開幕,一路打破傳統汽車旅舘經營方式,以新時代創新的思維管理,成了愛摩兒的特色。要讓每位前來的消費者充滿新鮮感及刺激感;就是希望每位消費者都能享有最有樂趣的浪漫,讓大家來到愛摩兒,可以盡情放鬆享受最完整的兩人世界。

頂級時尚 非凡享受
籌備三年,耗資四億的愛摩兒時尚旅舘每間房間造價高達五百萬,房間的每樣備品,我們堅持採用知名品牌,迎賓點心多達二十種以上,並且隨時做更換,讓消費者每次前來都能有各種不同的享受。不管環境的變化如何,我們一直堅持這樣的品質,因為愛摩兒相信,唯有堅持品質,才能滿足每一位顧客。

極致服務 勇於創新
我們每年派遺專人至全世界各地蒐集最新的旅館資訊,及情趣設備;看到適合的,愛摩兒就以最快的速度引進舘內使用。我們並創立了『家事清潔部』,將服務的範圍擴大到了家庭,同時這也是業界的一大創舉,我們勇於嘗試各種不同的可能,創造各種不可能的可能;在未來,我們將持續不斷地提供更多新穎的服務及創新,邁向時尚Modern、卓越Outstanding、清新Refresh、極緻Extremely全方位之時尚旅舘前進。