2017 年 3 月 26 日 星期日
熱門搜尋:
香草花緣庭園餐廳 推薦數:3
場租大街

店家照片
商家資訊

電話:(02)2296-0599

地址:新北市泰山區磚雅厝10號

營業時間:AM11:00~PM22:00

公休日:電洽

消費價位:電洽

交通資訊
店家資料
香草花緣餐廳為了打造新北市最浪漫的戶外婚宴場地,特別於2011年五月重新裝潢以外還特別增設獨棟新娘小屋月光小築,以期給新人最豪華的休憩空間200坪"室內"獨立空間,適合會議、尾牙、婚禮等活動,而戶外百坪的草地也可讓新人舉行浪漫的證婚儀式,讓您可以在藍天綠地的見證之下接受賓客的祝福,享受室內空間完全沒有的開放感。

位於新北市65號快速道路旁--香草花緣主題餐廳擁有最專業的婚禮企畫團隊,以及上百場婚禮宴會經驗的服務團隊。2012年因應潮流,推出「浪漫主題婚禮」。提供高標準、客製化卻平價的服務,協助新人輕鬆享受羅曼蒂克難忘婚禮。以符合時下年輕人求新求變的要求,人人都希望自己的婚禮可讓賓主盡歡、留下美好回憶。

因此西式宴會婚禮愈來愈流行,占地900坪的「香草花緣」可舉行戶外婚禮,園區內栽培近百種罕見香料植物,全園用近一百公噸重的木頭搭建圍牆和步道,使得處處可聞天然木材香。